СМИ о нас: Региональная Интеграционная шина здравоохранения. Обзор системы.
Получить консультацию
Решения
Получить консультацию

СМИ о нас: Региональная Интеграционная шина здравоохранения. Обзор системы.

14 апреля 2021

На прошлой неделе портал EverCare выпустил обзор с описанием основных функций Региональной Интеграционной шины здравоохранения “Медведь”.

В статье описаны основные функции:

К ключевым возможностям интеграционной шины относятся в первую очередь возможность сбора абсолютно любых данных, регистрируемых в МИС и их дальнейшая передача, а также возможность интеграции данных во внешних информационных системах в требуемых форматах, исключая зависимость от поставщика МИС.

Переход от централизованной монолитной информационной системы к двухуровневой схеме «МИС региона – МИС медицинских организаций» обеспечивает адаптивность и устойчивость системы, снижает коррупционные риски и риски зависимости от одного поставщика.

Передача на уровень медицинской организации части полномочий по решению задач информатизации уменьшает нагрузку на региональный бюджет, позволяет руководителям медицинских организаций выбирать наиболее подходящие для них системы, применять механизмы рыночной конкуренции для получения от поставщиков услуг лучшего качества за меньшие деньги.

И преимущества системы:


Более подробно с обзором можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться:
Есть вопросы?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию от наших экспертов прямо сейчас!
Нажимая отправить я соглашаюсь с политикой работы с персональными данными
Спасибо за заявку
В ближайшее время с вами свяжется наш эксперт и проведет бесплатную консультацию!