РМИС «Медведь» совместима с МИС «ТрастМед»
Получить консультацию
Решения
Получить консультацию

РМИС «Медведь» совместима с МИС «ТрастМед»

20 октября 2021

Группа Компаний ХОСТ - разработчик Региональной Медицинской Информационной Системы «Медведь» и ООО «СофТраст, специализирующееся на разработке программного обеспечения для системы здравоохранения, объявили о технологическом партнерстве.

Компании успешно интегрировали МИС «ТрастМед» разработки ООО «СофТраст» с РМИС «Медведь».

 В результате партнерства автоматизированы технологические процессы медицинских организаций в Республике Саха (Якутия) и Амурской области.

 “Сотрудничество с ООО «СофТраст» помогло нам автоматизировать клинические направления работы медицинского персонала, внедрить электронные медицинские карты пациента в 60 МО Республики Саха (Якутии) и 48 МО Амурской области, организовать эффективную коммуникацию между всеми участниками лечебно-диагностического процесса. Мы работаем с уже сложившимся в регионе ИТ-ландшафтом. С помощью РМИС «Медведь» интеграция с медицинскими и прочими информационными системами происходит без замены программ, все сервисы становятся доступны в одном интерфейсе. Это снимает с врача лишнюю нагрузку – ему не надо переучиваться.”, - комментирует Дмитрий Котохин, директор по развитию РМИС «Медведь».

 “Интеграция с партнерскими решениями — один из основных способов продвижения наших продуктов. Работа с компанией ХОСТ позволяет нам взаимно расширять географию применения и линейку предлагаемых клиентам решений.”, - комментирует Андрей Новиков, генеральный директор ООО «СофТраст».

 Компания СофТраст - разработчик программного обеспечения для системы здравоохранения. Основное направление деятельности компании - комплексная автоматизация работы лечебно-профилактических и аптечных учреждений, приложения для пациентов и органов управления здравоохранением.

МИС «ТрастМед» соответствует требованиям Министерства здравоохранения Российской Федерации, включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, служит базисом построения региональных сегментов ЕГИСЗ.

РМИС Медведь - это платформа, которая предназначена для обеспечения эффективной информационной поддержки органов и организаций системы здравоохранения, а также граждан в рамках процессов управления медицинской помощью и ее непосредственного оказания для создания единого цифрового контура здравоохранения на основе ЕГИСЗ.

Платформа «Медведь» соответствует требованиям Министерства здравоохранения Российской Федерации и включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Имеет статус «Иной информационной системы».

Ядро платформы – интеграционная шина, которая обеспечивает взаимодействие между собой медицинских информационных систем (МИС) региона и федеральных сервисов: подключение к ЕГИСЗ, ФЭР, ИЭМК, СМЭВ и др.

Копия_Medved_сертификат_совместимости.png

Поделиться:
Есть вопросы?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию от наших экспертов прямо сейчас!
Нажимая отправить я соглашаюсь с политикой работы с персональными данными
Спасибо за заявку
В ближайшее время с вами свяжется наш эксперт и проведет бесплатную консультацию!