Группа Компаний ХОСТ стала финалистом Международной премии #МЫВМЕСТЕ
Получить консультацию
Решения
Получить консультацию

Группа Компаний ХОСТ стала финалистом Международной премии #МЫВМЕСТЕ

16 декабря 2021

Систему телемедицинских консультаций “Медведь.Телемед” выделили в номинации “Здоровье Нации”.

Всего в  финал Международной премии #МЫВМЕСТЕ прошли восемь проектов от Свердловской области. Такой результат регион показывает впервые. Премия проводится по поручению Президента России Владимира Путина для поддержки социальных инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни.

В финальную часть Международной премии #МЫВМЕСТЕ вышли триста соискателей со всех регионов страны. Всего на премию было подано более 25 тысяч заявок.

Международная Премия #МЫВМЕСТЕ, запущенна по поручению Президента, посвящена достижению национальных целей развития России. Это продолжение одноименной акции, благодаря которой помощь в пандемию получили 6,2 миллиона человек, и наследие Всероссийского конкурса волонтерских инициатив «Доброволец России».

Отраслевое сообщество высоко оценило вклад “Медведь.Телемед” в развитие цифрового контура системы здравоохранения и борьбу с пандемией. Основные задачи “Телемеда” - оптимизация работы регистратур и снижение нагрузки на врачей в больницах. На уровне пользователей приложение позволяет  записываться на консультации к нужным специалистам, получать удаленную помощь по видеосвязи или через чат. 

После начала пандемии, с апреля по декабрь 2020 года,  Группа Компаний ХОСТ предоставляла российским регионам возможность бесплатно воспользоваться сервисом.


Поделиться:
Есть вопросы?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию от наших экспертов прямо сейчас!
Нажимая отправить я соглашаюсь с политикой работы с персональными данными
Спасибо за заявку
В ближайшее время с вами свяжется наш эксперт и проведет бесплатную консультацию!