РМИС “Медведь” совместима с системой мониторинга онкологических пациентов ОНКОР.
Получить консультацию
Решения
Получить консультацию

РМИС “Медведь” совместима с системой мониторинга онкологических пациентов ОНКОР.

28 декабря 2021
Группа Компаний ХОСТ - разработчик Региональной Медицинской Информационной Системы “Медведь” и ООО “БизнесКомпьютер”, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для мониторинга онкологических пациентов заявили о совместимости своих продуктов.

Компании успешно интегрировали систему ОНКОР разработки ООО “БизнесКомпьютер” с РМИС “Медведь”.

В результате партнерства компании автоматизируют процессы по передаче данных онкобольных и больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями на региональный и федеральный уровень в рамках подсистемы ВИМИС, которая является частью единой государственной информационной системы здравоохранения.

“Мы считаем партнерство с ОНКОР не только стратегически важным с точки зрения развития цифрового контура системы здравоохранения, но и очень социально-значимым. Так как синергия наших компетенций позволит практически в режиме реального времени осуществлять контроль за всеми этапами оказания медицинской помощи онкологическим больным и пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями на основе первичных данных, генерируемых в медицинских информационных системах учреждений здравоохранения Приморского края”, - комментирует Дмитрий Котохин, директор по развитию РМИС “Медведь”.

ОНКОР - система реализующая всеобъемлющий мониторинг онкологической ситуации в регионе. Управление потоками пациентов. Контроль использования химиопрепаратов. Система “ОНКОР” позволяет повышать эффективность управления в регионе за счет создания оперативной цифровой картины онкологической ситуации.

РМИС Медведь- это платформа, которая предназначена для обеспечения эффективной информационной поддержки органов и организаций системы здравоохранения, а также граждан в рамках процессов управления медицинской помощью и ее непосредственного оказания для создания единого цифрового контура здравоохранения на основе ЕГИСЗ.

Платформа «Медведь» соответствует требованиям Министерства здравоохранения Российской Федерации и включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Имеет статус «Иной информационной системы».

Ядро платформы – интеграционная шина, которая обеспечивает взаимодействие между собой медицинских информационных систем (МИС) региона и федеральных сервисов: подключение к ЕГИСЗ, ФЭР, ИЭМК, СМЭВ и др.
Поделиться:
Есть вопросы?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию от наших экспертов прямо сейчас!
Нажимая отправить я соглашаюсь с политикой работы с персональными данными
Спасибо за заявку
В ближайшее время с вами свяжется наш эксперт и проведет бесплатную консультацию!